Кот цвета хаки
...А то, что вас немедленно убивало - здесь даже не хватает на "удивить" (с)
Вот это нормально, а?

- новый контрактник в роте пытается мне угрожать. это в принципе, нормально, особенно для нашей роты, но забавно, что он пытается мне угрожать расправой со стороны моего же начальства... Грубо говоря, работнику штаба пытаются угрожать страшными штабными полковниками. Конкретно с тем, которым угрожали, мы недавно пили кофе.

- в штабе начальство вызывает "ОЧЕНЬ СРОЧНО" для того, чтобы вбить код на архангелов в третьи герои. На этом моя миссия считается выполненной.

- в моей тумбочке лежит два набора карандашей, стирашка, куча бумаги, шампунь и колода карт Таро. Когда ротный затевает показательный шмон и выкидывание вещей из тумб солдат, мою он обходит стороной. Подозреваю, что он боится связываться с ё***ым тарологом. Ибо носки, зарядники и всякую хню из других тумб выкидывают на раз.

- меня перестали пускать в большинство зданий нашей части, ибо боятся, что я опять их заминирую. (есть такая практика - учебного минирования). Ничего не имею против того, чтобы никогда не ходить в свою старую роту, штаб, комендатуру - но в чайной меня тоже стопорят, и пытаются вытолкать взашей. Нелюди.

чую, список будет продолжаться...

@настроение: недоуменное

@темы: армия, случайности